Эфлора (Eflora) – 100% дженерик Ваника (Vanica)

Eflora представляет собой лекарственный препарат, который по своему составу относится к 100% аналогам известного в мире бренда по борьбе с нежелательной растительностью Ваника (Vaniqa). В отличии от американского разрекламированного средства, Эфлора производится на территории Индии, что позволяет значительно снизить стоимость производства, но при этом сохранить должную эффективность лечения.

Общая информация о препарате

По форме выпуска лекарственное средство относится к кремам, отличающимся легкой структурой, благодаря чему не забиваются поры и не раздражается кожа после сеанса. Главным действующим веществом Эфлора является эфлорнитин, давший название препарату. Благодаря способности разрушать метаболизм веществ в волосяной луковице, активный компонент крема заметно подавляет рост нежелательного волосяного покрова. Купив Эфлора, не стоит ждать чудесного мгновенного излечения, так как результат можно достичь только при постоянном использовании препарата. Реальный результат можно увидеть через два месяца. Несмотря на относительно долгий курс терапии, благодаря мягкому воздействию Eflora, не провоцируются никакие побочные эффекты.

Области применения Эфлора

Основная группа потребителей лекарственного средства – женщины, страдающие от большого количества волос на лице и теле. Дополнительно Эфлору можно назначать после проведения эпиляции и депиляции. После таких процедур активное вещество препарата оказывает сдерживающее воздействие на растущий волос. В домашних условиях Эфлорнитин разрешен к использованию, благодаря отсутствию противопоказаний.

Рекомендации и способы применения

На сегодняшний момент несколько тысяч страдающих от чрезмерного волосяного покрова женщин смогли вернуть свою красоту без жертв и лишних затрат. Для этого они использовали лекарственное средство дважды в сутки, разделяя прием восьмичасовым периодом. После использования в течение четырех часов не стоит умываться, чтобы не помешать препарату проникнуть глубоко в волосяную луковицу.

Если Эфлора заказывается для сдерживания роста волос после их удаления при помощи депиляции, нанесите препарат через 5-7 минут после процедуры. Использование Эфлорнитина не запрещает применение других кремов и косметики.

Преимущества использования препарата

Заказывая Эфлору, клиент получает массу достоинств:
•реально видимый результат уменьшения количества волосяного покрова;
•отсутствие запрета на применение Эфлорнитина в интимных зонах;
•полная безопасность применения;
•отсутствуют проявления побочных эффектов;
•доступная стоимость терапии;
•препарат можно использовать с любым типом кожи;
•полное одобрение косметологов и дерматологов;
•отсутствие запрета на использование Эфлоры в комбинированной терапии с другими процедурами по удалению лишней растительности на лице и теле.

Дополнительным преимуществом лекарственного средства является наличие сертификатов качества.

Закажите Eflora здесь и почувствуйте себя красивой и по настоящему любимой!