Акне и ретин-а

Что такое акне?

Внешность для женщин играет важную роль, так как он нее зависит любовь мужчины и успех в обществе. Залогом такого успеха может стать красивая и ухоженная кожа, отличающаяся свежестью и чистотой. Но похвастаться такими характеристиками может далеко не каждая представительница прекрасного пола.

Почти всем женщинам приходится хотя бы раз в своей жизни столкнуться с появлением прыщей и акне. Несмотря на то, что эти проблемы появляются в основном у молодежи и подростков, поразить угревые высыпания могут женщину даже в зрелом возрасте на фоне различных причин.

Акне является трудноизлечимым дерматологическим заболеванием, которое провоцируется из-за воспаления сальной секреции и потовых желез. Кожа вырабатывает большое количество кожного сала, что становится причиной закупоривания пор и появления черных точек.

Несмотря на то, что при появлении воспалений на лице нет угрозы для жизни, лечить болезнь стоит. Это можно сделать, если купить Ретин-А, препарат способный вернуть пациентам нормальную жизнь без стеснения.

Метод эффективного лечения заболевания

На рынке лекарственных препаратов сегодня присутствует огромное количество средств, обещающих решить проблему с акне и угревой сыпью за несколько использований. Но в большинстве случаев это оказывается обманом. Заказав третиноин, второе название Ретин-а, лечение может занять несколько недель, но в итоге вы получите чистое и ухоженное лицо.

Как только препарат наносится на пораженный участок, он вызывает быстрое выведение излишков сальных желез и грязи, скопившейся из-за выработки пота. Купить Ретин-А можно в форме легкого геля или же раствора для местного использования.

При лечении лекарственное средство не только препятствует возникновению новых угрей, но и выводит старые. Все те, кто использовал гель или раствор, заметили также значительное улучшение цвета кожи лица, ее выравнивание и приобретение более свежего вида. Это возможно благодаря уникальной способности Ретина не оставлять рубцов после заживления кожных поражений.

Рекомендации по использованию

В большинстве случаев для заметного результата лечения больным требуется использовать Ретин один раз в течение 24 часов, но при запущенной степени акне количество дозировок может быть увеличено до трех. До использования геля или раствора кожу следует очистить от грязи и пыли, а затем массажными движениями или при помощи ватного тампона нанести третиноин исключительно на больные участки.

Первое время на пораженном участке может чувствоваться небольшое жжение, которое говорит о проникновении лекарственного средства в глубинные слои кожи. Иногда регистрируется покраснение лица, которое проходит к концу первого месяца использования Ретина.

Заказав третиноин, стоит подготовиться к продолжительной терапии, которая может длиться до 3 месяцев, но полученный результат будет стоить всех ожиданий!

Инструкцию по применению Retin-A Вы найдете здесь.